없음

이강인의 입모양을 읽은 초능력 독심술사 기레기

페이지 정보

작성자 gxlfgl 작성일23-02-20 06:32 조회437회 댓글0건

본문

★ 워밍업~

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

- 야 걔 빤쓰스타킹이야 아!!!!!!!!!!

- 야 이게 변신 세트야 와아아아앙!

- 야 걔 팬티 흰색이야 아아아아!!!

- 야 이 식빵 무지 달다 아아아아아!!!

- 야!!! 개빡친다 이 새끼야 아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ악!!!!

- 야이 개 빨갱이새끼야!!! 하아!!!!

- 야 나 변신한다 으아아아아아!!!!

- 야이 햇반 시키랬잖아!!!!! 아아아ㅏㅏㅏ!!!

- 다이제 맛이 이게 아니야! 으아아!!

- 야 이 대파 쓴맛이야!!! 으아아아앙!!!!

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

야 웃음이 나오냐

야 우리집 안 오냐

야 우규민 나오냐

야 술집 바로 가냐 

야 기죽지마 형우야

아니 씨발 미친 새끼야 페널티킥 아냐?

아이 증말 미치겠다 매일 이렇게 하냐?

아 심판 미친짓 한다 페인팅 아냐?

아 찐빵 미치겠다 왜이렇게 다냐?

안지만 미친 새끼야 배팅하냐?

아 식빵 무지 달다 팬케이크 아냐?

뭘봐 씨발놈아

볼 만지지 말란 말야

뭘 마시지 말란 말야

몰래 빠지지 말란 말야 

뭘 마실지 빨리 말해

뭔말인지 말해봐라

모발이식 하란 말야 

몰래 바지 빨란 말야

이모네 바지 빨으란 말이야

뭘 만지지 말입니다

복받아 씨발놈아

모바일 지겹단 말야

모래반지 빵야빵야 

loading_img.jpg?v1

"이거봐! 우린 할 수 있어 내가 뭐라했냐구"

.....라고 했단 썰도 있음

하여튼 이간질 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마스크 리프레쉬[릴랙스] 슈즈 프레시 화장실 프레시 안티 벼룩(페트용 방충) 안티 버그(방충) 안티 박테리아 풀 파우더리 나이트 캔들 나이트 쿨 페퍼민트&유칼립투스 샌들 우드(백단) 네롤리 재스민 로즈 라벤더 유자 라임 만다린 베르가못 레몬 오렌지 자몽 300ml 500ml 남성용 의류냄새 화장실 탈취 반려동물 마스크 릴랙스 식욕 억제 구두의 냄새 요양 차량용 더위 대책 취침전 방충 탈취 룸 프레그런스